lundi 21 juillet 2008

4 salons en un pour l'hôtellerie - Restauration

Le Messe Düsseldorf, l'organisateur des salons InterMopro (Salon international des produits frais), InterCool (Salons des produits congelés, de la glace et des technologies de réfrigération), InterMeat (Salon international de la restauration rapide, de la viande et de la charcuterie) et Hogatec (Salon international de l'hôtellerie et de la restauration) nous offre un menu d'exception.

Du 28 septembre at 1er octobre 2008 à Düsseldorf, ces 4 salons se dérouleront en parallèle, et seront complémentaires pour les univers de la gastronomie, de l'hôtellerie, des collectivités et du commerce.

Sur Hogatec, le salon biennal professionnel international de l'hôtellerie, de la gastronomie et de la restauration de collectivités, ne pas louper le parc à thèmes "Ambiance et ambitions", les solutions de dernier cri "Cook & Chill", avec des démonstrations dans la cuisine d'expositions, le parc à thème café et culture, l'espace Petit déjeuner & brunch.
Hogatec a également mis en place des nouveautés: comme la cuisine à idées, où une vingtaine d'entreprises présenteront en temps réel la chaîne de travail complète d'une société de restauration.
Egalement le pôle Metro Cash & Carry qui mettra en vitrine dans un hall entièrement dédié (Hall 12), une diversité inédite de produits destinés aux clients professionnels dans la restauration, les services traiteur, l'hôtellerie et la restauration collective.

De nombreux concours a ne pas louper comme: le prix de Francfort des entreprises allemandes de restauration de collectivités, le Caterer de l'année, le Star Award, et l'Aphrodite du bien-être .

www.messe-duesseldorf.de

Source Neorestauration - article (Düsseldorf, 4 salons en un pour l’industrie hôtelière du 28 septembre au 1 octobre)

Aucun commentaire: