jeudi 18 décembre 2008

Le SIRHA fait la tendance de la restauration mondiale.

"Le monde de la RHF" et "Agora Food Trends" vous présente le SIRHA, la scène des plus grands shows culinaires du monde.

Le SIRHA (24 au 28 janvier 2009 - Eurexpo Lyon France), c'est 2.000 exposants, 14 pavillons étrangers, 108.000m2 de superficie, une trentaine de concours et shows culinaires, 6.000 chefs venus de plus de 120 pays, plus de 600 nouveautés et 100 avant-premières mondiales, ainsi que plus de 1.200 démonstrations quotidiennes.

Scène privilégiée de concours internationaux d'exception comme le Bocuse d'Or, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, l'International Caseus Award et le Mondial du Pain.

Le SIRHA, source d'inspiration pour tous les professionnels, orchestré avec la complicité du magazine "LE CHEF", mettra en scène 25 jeunes cuisiniers au Festival de la créativité Gastronomique.

En exclusivité du salon, le Food Studio by SIRHA proposera 5 univers conceptualisés présentant des idées et solutions avant-gardistes.

Retrouvez toutes les informations sur le site du SIRHA en cliquant ici.

Consultez la liste de tous les événements, shows culinaires sur le blog "le monde de la RHF" et "Agora-Food-Trends" en cliquant ici.

Aucun commentaire: