lundi 23 mars 2009

European Seafood Exposition 2009

European Seafood Exposition 2009, Bruxelles, Belgique.
L’exposition européenne de fruits de mer est un événement qui réunit les acheteurs de fruits de mer et vendeurs dans toute l’Europe et le monde.

Expositeurs de tout le monde présenteront chaque catégorie de produits de mer en incluant les produits frais, emballés, surgelés.

L’exposition aura lieu du 28 au 30 avril au parc des expositions, Bruxelles, Belgique.

Foire Européenne de Fruits de mer.

L'Exposition Européenne de Fruits de mer est un évènement qui réunit des acheteurs et des vendeurs de fruits de mer de toutes parties de l'Europe et du monde - ESE offre l'accès aux professionnels de l'affaire de fruits de mer à un recours universel pour atteindre des ventes au détail, global, et à par plus grand.

Un groupe distingué d'experts de fruits de mer évalue chaque débutant en ce qui concerne le goût, l'originalité, l'opportunité, l'emballage, des fonctionnalités de marché et de nutrition.

Plus de 1600 exposants venant de près de 80 pays y seront présents pour permettre aux professionnels du milieu mais aussi aux simples visiteurs de rencontrer les principaux acteurs de cette industrie mondiale ainsi que les décideurs de haut niveau en matière d'achat, d'approvisionnement, de transformation, de distribution et d'import-export.

L'ESE vous ouvre un monde de possibilités : rencontres, négociations, création de contacts avec des clients, nouveaux ou établis.

De plus, le Seafood Prix d'Elite récompensera les produits et les concepts à base de poisson les plus innovants développés pour le marché européen dans deux catégories (produits pour le commerce de détail et produits pour la restauration) .

Des distinctions particulières seront attribuées pour des innovations portant sur la nutrition et la santé, l'emballage, l'originalité, la praticité ou le mode de fabrication.

Le meilleur de la mer à Bruxelles.

Du 28 au 29 avril 2009, Brussels Expo accueillera la 17ième édition de l'European Seafood Exposition (ESE) et la 11ième édition de Seafood Processing Europe (SPE).

Seafood Exposition présente tous les produits de la mer, qu'ils soient frais, en boîtes, surgelés, avec une valeur ajoutée, avec une marque, sous un label privé, etc.

Les visiteurs y découvrent toutes les facettes de la transformation et de la conservation du poisson et sont informés sur les taxes, les assurances et d'autres services en rapport avec les produits de la mer.

Lors de la dernière édition, plus de 1.650 entreprises, de 80 pays différents, furent présentes. Il est ainsi très facile de comparer les produits, les prix et les fournisseurs.

Les visiteurs peuvent faire connaissance avec les dernières tendances et techniques de transformation et d'emballage des produits de la mer.

L'an passé, il y avait plus de 250 exposants. Lors de la dernière édition, quelque 23.000 visiteurs ont rallié Bruxelles pour visiter ces deux salons.

Au salon est également associé le prestigieux concours Seafood Prix d'Elite, qui vous permet de découvrir de nouveaux produits, bien avant qu'ils soient lancés sur le marché de la consommation.

Plus d'informations sur l'European Seafood en cliquant ici.

Aucun commentaire: