lundi 9 février 2009

Serbotel, salon inter-régional des métiers de bouche et de l'hôtellerie.

L'édition 2009 se déroulera Parc des Expositions de la Beaujoire à Nantes, les 15,16,17 et 18 mars 2009.

Serbotel Atlantique, le salon professionnel inter-régional des métiers de bouche et de l'hôtellerie s'ouvre sur l'Europe.

Référence économique et gastronomique en France, Serbotel Atlantique offre, sur un même lieu et 6 secteurs d'activités, un large panorama de produits et d'équipements pour la cuisine, l'hôtellerie, la boulangerie, la pâtisserie, les bars et brasseries, les vins et le secteur de l'agroalimentaire.

Avec de nombreux concours nationaux et européens, Serbotel Atlantique crée l'événement avec la coupe d'Europe de la boulangerie Artisanale et les "lauriers d'Or", trophée européen de la cuisine dont Joël Robuchon est président d'Honneur.

30.000 m2, 450 exposants, 35.000 visiteurs, Serbotel Atlantique, réunit la profession tous les 2 ans au parc des Expositions de la Beaujoire à Nantes.

L'implication et la mobilisation d'institutions et plus de 20 organisations professionnels permettent la valorisation au plus niveau des métiers de bouche avec la mise en scène de concours ou d'animations d'une exceptionnelle qualité.

6 salons thématiques:

- Salon de l'agroalimentaire et des produits du terroir.
- Salon de l'Hôtellerie, Mobilier, Arts de la table et Services.
- Salon Créa-Déco, l'espace pour les créateurs et artisans.
- Salon du matériel pour cuisines, collectivités, crêperies, poissonneries, boucheries, charcuteries.
- Salon des Vins, Bars, Brasseries Crêperies, Cafés, équipements et aménagements de terrasses.

Pour plus de renseignements, cliquez ici.

Aucun commentaire: